请写出完成下列演示文稿操作的详细操作步骤: ( 1 )在演示文 稿的第2张幻灯片中插入文件夹下的

1个回答
摘要 (1)点击插入选项卡,点开后再点击图片选择此设备的找到需要的文件夹点开后选择picture1.JPG点击确定就可以了(2)点击需要设置的图片,在图片格式的大小选项卡里设置图片的尺寸高度与宽度都设为5厘米(3)点击该图片在动画功能里面找到飞入并设置为自右侧、慢速
咨询记录 · 回答于2022-11-20
请写出完成下列演示文稿操作的详细操作步骤: ( 1 )在演示文稿的第2张幻灯片中插入文件夹下的Picture1.JPG图片; ( 2)设置图片尺寸为高度与宽度皆为5厘米; ( 3 )设置该图片的动画效果为”单击时、自右侧、慢速、飞入”。
请写出完成下列演示文稿操作的详细操作步骤: ( 1 )在演示文
稿的第2张幻灯片中插入文件夹下的Picture1.JPG图片; ( 2)设
置图片尺寸为高度与宽度皆为5厘米; ( 3 )设置该图片的动画效
果为”单击时、自右侧、慢速、飞入”
请写出完成下列演示文稿操作的详细操作步骤: ( 1 )在演示文
请写出完成下列演示文稿操作的详细操作步骤: ( 1 )在演示文稿的第2张幻灯片中插入文件夹下的Picture1.JPG图片; ( 2)设置图片尺寸为高度与宽度皆为5厘米; ( 3 )设置该图片的动画效果为”单击时、自右侧、慢速、飞入”。
果为”单击时、自右侧、慢速、飞入”
置图片尺寸为高度与宽度皆为5厘米; ( 3 )设置该图片的动画效
稿的第2张幻灯片中插入文件夹下的Picture1.JPG图片; ( 2)设
请写出完成下列演示文稿操作的详细操作步骤: ( 1 )在演示文