16531536221是哪的电话

1个回答
摘要 山东东营中国移动165+3153+6221(广告推销)电话推销是推销人员通过电话向潜在客户展示产品或服务,以达到获取订单、成功销售的目的。这种方法在用以联系距离较远的顾客,或为现有顾客服务方面有一定的优势,因为推销人员可以坐在办公室里开展业务,扩大销售,减少出差和旅行方面的费用。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
16531536221是哪的电话
山东东营中国移动165+3153+6221(广告推销)电话推销是推销人员通过电话向潜在客户展示产品或服务,以达到获取订单、成功销售的目的。这种方法在用以联系距离较远的顾客,或为现有顾客服务方面有一定的优势,因为推销人员可以坐在办公室里开展业务,扩大销售,减少出差和旅行方面的费用。
基本概况电话推销的目标就在于能以一种经济有效的方式满足客户需要,为客户提供产品或服务。电话销售的对象是公司现有或潜在的目标市场顾客,通过与他们的沟通,不仅可以维持与客户之间良好的关系,还可以为企业树立良好的形象。此外电话销售还可以作为其它直复营销方式(邮寄销售、目录销售、电视销售、电子购物等)的补充和支持。这些方式和电话销售结合时,虽然侧重的方面各有不同,但最终目的都是要充分利用当今先进的通信及计算机技术,为企业降低成本,创造更多的商机,增加收益。
对将要联络的公司和顾客,推销人员应当经过仔细并且合理的选择。通常情况下,使用电话号码簿是一个方法,但电话号码簿上的顾客并不都对推销的内容有兴趣,所以使用电话号码簿的效果并不理想,常常是打了许多电话,才能找到一个顾客。主要原因在于电话簿上对客户资料的记载很不详细。因而推销人员应主动收集客户资料,内容包括公司名称、业务类型、资金实力、职工人数、联系人姓名、电话号码和地址等,对潜在顾客了解得越多,越容易列出适当的特征,以及有效的推销方法,更重要的是可据此促成交易成功。这样在从事电话推销的起步时,就已经有了一定的准备。