oppo手机卡不显示怎么回事

1个回答
摘要 1.手机SIM卡故障,可以尝试将SIM卡插入别的手机中,如果正常显示,那么SIM卡没问题。2.手机SIM卡芯片触点接触不良,此情况需送至维修中心。3.手机
咨询记录 · 回答于2022-09-28
oppo手机卡不显示怎么回事
1.手机SIM卡故障,可以尝试将SIM卡插入别的手机中,如果正常显示,那么SIM卡没问题。2.手机SIM卡芯片触点接触不良,此情况需送至维修中心。3.手机
亲,1.手机SIM卡故障,可以尝试将SIM卡插入别的手机中,如果正常显示,那么SIM没问题。2.手机SIM卡芯片触点接触不良,此情况需送至维修中心。3.手机SIM卡托未完全插入到手机中。
1、打开手机飞行模式后再关闭,观察SIM卡能否被识别;1、打开手机飞行模式后再关闭,观察SIM卡能否被识别;2、请取出SIM卡,检查SIM卡是否有损坏或插卡方向是否正确;同时观察金属表面是否有污渍,若有,请您先将表面污渍清理掉;3、请检查SIM卡能否在其他的手机上使用,如果发现手机不能识别其他SIM卡,但是其他手机可以识别,您可备份手机重要资料后,通过「设置 > 系统设置 > 重置手机 > 还原所有设置项」检查是否恢复,如仍然无法恢复, 您可以选择"彻底清除全部数据" 尝试(建议提前备份数据,谨慎操作);2、请取出SIM卡,检查SIM卡是否有损坏或插卡方向是否正确;同时观察金属表面是否有污渍,若有,请您先将表面污渍清理掉;3、请检查SIM卡能否在其他的手机上使用,如果发现手机不能识别其他SIM卡,但是其他手机可以识别,您可备份手机重要资料后,通过「设置 > 系统设置 > 重置手机 > 还原所有设置项」检查是否恢复,如仍然无法恢复, 您可以选择"彻底清除全部数据" 尝试(建议提前备份数据,谨慎操作);
1、打开手机飞行模式后再关闭,观察SIM卡能否被识别;2、请取出SIM卡,检查SIM卡是否有损坏或插卡方向是否正确;同时观察金属表面是否有污渍,若有,请您先将表面污渍清理掉;3、请检查SIM卡能否在其他的手机上使用,如果发现手机不能识别其他SIM卡,但是其他手机可以识别,您可备份手机重要资料后,通过「设置 > 系统设置 > 重置手机 > 还原所有设置项」检查是否恢复,如仍然无法恢复, 您可以选择"彻底清除全部数据" 尝试(建议提前备份数据,谨慎操作);
亲,我给你发了俩个答案 希望能帮到您