社科院工作待遇怎么样

1个回答
摘要 社科院工作待遇怎么样:亲亲社科院工作待遇还可以,中国社会科学院平均工资为6912元/月,其中50%的工资收入位于区间4000-6000元/月,25%的工资收入位于区间4000元/月以下。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
社科院工作待遇怎么样
社科院工作待遇怎么样:亲亲社科院工作待遇还可以,中国社会科学院平均工资为6912元/月,其中50%的工资收入位于区间4000-6000元/月,25%的工资收入位于区间4000元/月以下。
亲亲以下是拓展资料:在社科院上班,平时没啥事,一周报到2天(主要是巡视了,没有巡视的时候只有1天还不强制考勤)。尽管领导官位高,但编制内的确实不用太理会领导的安排。我个人觉得有时候太安逸了,还不如学校里的老师。由于学生非常的少,因此全国那么响当当的专家报个账、干个其他杂活什么的都要自己跑腿。同事之间交流基本都很少,除了搞调研的时候会在一起。平时工作就是科研,管理能力锻炼这种事情就别想了。即便是所领导的管理锻炼强度也小于高校院长。十年如一日搞科研到退休。