浙江中级汽车教练证怎么考的

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,浙江中级汽车教练证在当地交通局运管部门报名;参加教练员资格全国统一考试;通过后即可获得汽车教练资格证。机动车驾驶培训教练员资格实行全国统一考试制度。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
浙江中级汽车教练证怎么考的
亲亲,很高兴为您解答,浙江中级汽车教练证在当地交通局运管部门报名;参加教练员资格全国统一考试;通过后即可获得汽车教练资格证。机动车驾驶培训教练员资格实行全国统一考试制度。
我巳经有汽车实操教练证初级,想考汽车中级教练证
亲亲,中级教练需要具备大学专科学历,取得初级教练职称后,从事教练工作满五年,或具备大学本科学历、学士学位,取得初级教练职称后,从事教练工作满四年。
成人大学可以吗
亲亲,可以的哦。
好的,谢谢
教练员证是驾培行业的执教许可证件,国家允许驾驶技能培训的执教许可证件。根据机动车驾驶员培训管理规定规定,教学人员分为普通机动车驾驶员培训理论教练员证。普通机动车驾驶员培训实际操作教练员证。道路客货运输驾驶员从业资格培训教练员证。道路危险货物运输从业资格培训教练员证。
已赞过