笔记本电脑视频别人听不到我声音

1个回答
摘要 你用笔记本电脑和对方视频的时候,对方听不到你的声音。有可能是你这边的麦克风没有打开,是怎么回事的吧?你能听到对方的声音吗?那人家对方的麦克风肯定打开了,你好好检查一下,或者是你的麦克风那里坏掉了。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
笔记本电脑视频别人听不到我声音
你用笔记本电脑和对方视频的时候,对方听不到你的声音。有可能是你这边的麦克风没有打开,是怎么回事的吧?你能听到对方的声音吗?那人家对方的麦克风肯定打开了,你好好检查一下,或者是你的麦克风那里坏掉了。
我给您系统讲解一下:出现这种情况,一般有以下几点原因,可以尝试以下方法解决:1、出现这种情况,一般是声音无法从麦克风输入。如果使用的是“外置麦克风”,建议重新插拨克风或者更换其它外置麦克风测试,以避免是外置麦克风有故障造成的。2、如果自己的指笔记本“内置麦克风”不能使用,请点击开始菜单﹣﹣所有程序一附件﹣-录音机,使用系统自带的录音机测试内置麦克风是否可以录音。3、系统如果是WIN7的话,右键右下角小喇叭点击录音设置,看麦克风是否开启,右键启动。期待您的赞呦~