三星s7edge摔了,屏幕开关会闪屏怎么办?

1个回答
摘要 三星s7edge摔了,屏幕开关会闪屏是因为导致屏幕已经被摔坏无法正常使用。可以采取以下措施:1、重启手机看是否可以恢复;2、关闭手机的亮度自动调节功能,可通过拉下顶帘菜单,点击亮度自动勾选进行取消;3、排除第三方应用程序冲突造成的闪屏现象,备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等);4、将手机恢复出厂设置,查看闪屏状况是否依旧存在;5、若手机依然会有闪屏的情况,建议携带购机发票、包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。本回答被网友采纳
咨询记录 · 回答于2022-11-26
三星s7edge摔了,屏幕开关会闪屏怎么办?
手机摔机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。一般建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
能不能再展开讲讲?
三星s7edge摔了,屏幕开关会闪屏是因为导致屏幕已经被摔坏无法正常使用。可以采取以下措施:1、重启手机看是否可以恢复;2、关闭手机的亮度自动调节功能,可通过拉下顶帘菜单,点击亮度自动勾选进行取消;3、排除第三方应用程序冲突造成的闪屏现象,备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等);4、将手机恢复出厂设置,查看闪屏状况是否依旧存在;5、若手机依然会有闪屏的情况,建议携带购机发票、包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。本回答被网友采纳