西班牙vs德国胜/负什么意思

1个回答
摘要 FIFA世界杯2022(在卡塔尔)西班牙 vs 德国大/小 (欧洲盘)大 (2.5)
咨询记录 · 回答于2022-11-27
西班牙vs德国胜/负什么意思
您好,很荣幸为您解答,您的问题的答案是:西班牙vs德国胜/负的意思是上半场主队西班牙胜,下半场德国扳平
“胜”:表示主队胜,客队负;“平”:表示主队与客队平;“负”:表示主队负,客队胜。
让球数”是“胜平负”玩法的其中一个元素。当进行比赛的两支球队强弱悬殊较大时,彩票发行机构会根据实际情况以让球方式平衡双方的实力。
强队将是是让球的一方,而弱队就是受让的一方。胜平负的结果也由正式赛果加上让球调整而确定。让球数通常以“+”代表受让,例如“+2”代表受让两球,“-”代表让球,例如“-2”代表让两球。
克罗地亚vs加拿大 全场进球数1/2什么意思
克罗地亚vs加拿大让平/平是什么意思
克罗地亚vs加拿大 全场进球数1/2 你这个应该是买的全场大2吧
克罗地亚vs加拿大让平/平是 加拿大不败
意思就是克罗地亚vs加拿大打平你赢一半,克罗地亚vs加拿大 加拿大赢你全赢
那跟压题彩的人怎么说呢
跟买体彩的人怎么说呢
你就直接告诉他 克罗地亚vs加拿大 买加拿大不败 他要是不懂你就告诉他 克罗地亚vs加拿大 客队+0/0.5
不过一般体彩都会明白什么是 客队不败。 不懂也可能是他媳妇帮看电脑吧
西班牙vs德国胜/负就是胜平呗
FIFA世界杯2022(在卡塔尔)日本 vs 哥斯达黎加让球 (欧洲盘)日本 (-0.5/1)
FIFA世界杯2022(在卡塔尔)比利时 vs 摩洛哥大/小 (欧洲盘)大 (2)
FIFA世界杯2022(在卡塔尔)西班牙 vs 德国大/小 (欧洲盘)大 (2.5)
西班牙vs德国胜/负 是西班牙上半场1-0 下半场西班牙1-2德国负 这叫胜负
比分是假设 可以大于这个比分的哥哥
你就告诉我我问你的这三条怎么跟体彩的人说就可以了
日本 vs 哥斯达黎加 日本 (-0.5/1)西班牙 vs 德国 全场大2/2.5 比利时 vs 摩洛哥 全场大2
你就这么说 他就明白了
日本 vs 哥斯达黎加 日本 (-0.5/1) 只要日本大于一球赢哥斯达黎加 你就赢
但是哥哥不要买串子哦 就买单关
西班牙 vs 德国 全场大2/2.5 比利时 vs 摩洛哥 全场大2这俩的意思就是 全场只要进球总数大于2球 你就赢
大2/2.5 是 进2球你输一般 进3球你全赢
这么说您能理解了吧 哥哥