在WPS PPT中插入的视频如何设置播放和停止?

1个回答
摘要 您好,在WPS PPT中插入的视频播放和停止有两种选择,一种是自动,一种是单击,你可以根据自己需求选择具体操作步骤如下1、使用WPS打开PPT;2、点击视频任意位置打开“视频工具”3、找到视频播放模式设置栏,可以看到默认播放模式为“单击”(这个时候您点击一下才会播放)4、点击下拉箭头,在下拉选择框中选择“自动”(这个是到了这个环节就会自动播放5、设置完成,点击“保存”即可保存当前设置,此时播放幻灯片时视频就会根据您的选择进行播放
咨询记录 · 回答于2022-11-27
在WPS PPT中插入的视频如何设置播放和停止?
您好,在WPS PPT中插入的视频播放和停止有两种选择,一种是自动,一种是单击,你可以根据自己需求选择具体操作步骤如下1、使用WPS打开PPT;2、点击视频任意位置打开“视频工具”3、找到视频播放模式设置栏,可以看到默认播放模式为“单击”(这个时候您点击一下才会播放)4、点击下拉箭头,在下拉选择框中选择“自动”(这个是到了这个环节就会自动播放5、设置完成,点击“保存”即可保存当前设置,此时播放幻灯片时视频就会根据您的选择进行播放
同时,在WPS的视频工具里面,也可以设置全屏播放,未播放时隐藏,播放之后停止或者重复播放等功能,能够满足您的各种需求
我没有找到视频工具在哪里
当您嵌入一个视频到PPT之后,您点击视频,就会自动出现视频工具这个选项,如果没有,那么您可以在抬头工具栏往右翻,就在最后一个位置
我这个好像没有这个
我看见了,在播放里边,谢谢
您是插入的图片还是视频呢?使用的是什么软件?
谢谢
好嘞~找到了就好