西铁城光动能手表停了怎么办?

1个回答
摘要 亲您好,西铁城光动能手表停了解决方法如下:导致手表的不走的原因可能有很多,但是光动能手表不走的话,常见情况一般是由于手表长期没有佩戴,并收藏至不见光的位置。手表长期耗电,无法吸收光能补充电量就会导致手表停走。很多朋友都是在这个时候,才想起来自己有一支光动能手表。处理方法1:长期未见光,导致手表停走的光动能手表,可以先对手表进行光照充能(太阳光效果最好,如果是阴天的话,可以使用高瓦数的台灯进行光照),光照时间根据您的光线亮度决定。处理方法2:自己进行光照,仍旧不走或是电量充不满,这种情况,自身就无法处理,需要送到专业的维修点检修或更换电池。如果手表自行光照抢救回来的话,接下来就可以进行我们的调时时间了,今天给大家示例的是H145机芯调节方法。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
西铁城光动能手表停了怎么办?
因为一个月没有带,现在停了,阳光照射后,恢复走动,不过不知道怎么调时间了
亲您好,西铁城光动能手表停了解决方法如下:导致手表的不走的原因可能有很多,但是光动能手表不走的话,常见情况一般是由于手表长期没有佩戴,并收藏至不见光的位置。手表长期耗电,无法吸收光能补充电量就会导致手表停走。很多朋友都是在这个时候,才想起来自己有一支光动能手表。处理方法1:长期未见光,导致手表停走的光动能手表,可以先对手表进行光照充能(太阳光效果最好,如果是阴天的话,可以使用高瓦数的台灯进行光照),光照时间根据您的光线亮度决定。处理方法2:自己进行光照,仍旧不走或是电量充不满,这种情况,自身就无法处理,需要送到专业的维修点检修或更换电池。如果手表自行光照抢救回来的话,接下来就可以进行我们的调时时间了,今天给大家示例的是H145机芯调节方法。
1、第一步(调整时间):把西铁城手表的表把再向外拔出一格,既第二档,就是调整时间了,需要注意的是,由于西铁城手表采用的是24小时制,所以在调整日历的时候需要把日期往前调整一格。比如今天是20号,则要将日期调整到19号,然后开始调整时间。区分好两个12点,有一个是凌晨24点,一个是中午12点,如果调错了,少调了12小时,就会导致中午跳日历。2、第二步(调整日期):将西铁城手表的表把拔出,表把共有两档,第一档就是调拨日期日历的了,往上调动是改变星期,往下则是日历。3、第三步:日期、日历校对完毕,然后将表把推回去即可。
是西贴城Ec1014_65W型号