江西有哪些城市

1个回答
摘要 亲亲~新年快乐哈,很高兴和你认识同时也很幸运为您服务哦。答主这边为您了解到的是江西省是我国东南部的内陆省份,面积约17万平方公里。江西省北与安徽省为邻,东北接浙江省,东南以武夷山脉与福建省为邻,南接广东省,西与湖南省为邻,西北以幕阜山接湖北省。 江西省共有11个地级城市,分别是南昌市、九江市、景德镇市、上饶市、鹰潭市、抚州市、宜春市、新余市、萍乡市、吉安市、赣州市。望您熟知,希望我的回答可以帮到您,同时也希望您可以给我一个赞哦,谢谢亲!
咨询记录 · 回答于2023-01-04
江西有哪些城市
亲亲~新年快乐哈,很高兴和你认识同时也很幸运为您服务哦。答主这边为您了解到的是江西省是我国东南部的内陆省份,面积约17万平方公里。江西省北与安徽省为邻,东北接浙江省,东南以武夷山脉与福建省为邻,南接广东省,西与湖南省为邻,西北以幕阜山接湖北省。 江西省共有11个地级城市,分别是南昌市、九江市、景德镇市、上饶市、鹰潭市、抚州市、宜春市、新余市、萍乡市、吉安市、赣州市。望您熟知,希望我的回答可以帮到您,同时也希望您可以给我一个赞哦,谢谢亲!
亲~答主这边同时为您查询到江西境内几处旅游度假景点供您参考:1、九江-庐山风景区,庐山,位于江西省九江市,现为国家五A级旅游景区,世界文化景观遗产,有着匡庐奇秀甲天下之称,是国内著名的三山之一,云雾是庐山的最佳景观,在云雾的衬托之下,仿佛进入仙境,尤其在是雨后,山体之间,云雾缭绕,好似一幅美丽的画卷,庐山不仅风景优美,还是夏天避暑的最佳之地;2、吉安-井冈山风景区,井冈山,位于吉安市井冈山市,现为国家五A级旅游景区,井冈山不仅是红色景点,也是一处丰富的自然景观,而最为著名的特色景观,就是笔架山处的杜鹃花开,在每年的四月份左右,漫山遍野的杜鹃花,仿佛进入花的海洋,而井冈山的红色景点有黄洋界-小井-大井,以及茨坪镇里的博物馆和毛泽东旧居等,自然景点有龙潭-水口-主峰,第四版100元人民币背面景色,在井冈山,不但可以感受到红色历史,更可以欣赏到自然美景;3、萍乡-武功山风景区,武功山,位于萍乡市芦溪县,现为国家五A级旅游景区,武功山享有户外天堂,云中草原之美誉。望您采纳,希望我的回答可以帮到您,同时也感谢您对百度答主一年来的大力支持和鼓励呢~