男人主动删除你说明什么?分手后男人先删除了我的微信,是什么原

1个回答
摘要 亲你好:
1. 一个男生莫名其妙删掉你的微信了,可能是因为他有另一半。为了避免女朋友发现你的存在,他权衡利弊后选择删除你。
2. 如果一个男生因为与你闹矛盾删掉了你的微信,这可能是因为他心里感到不舒服,但找不到合适的宣泄方式。他可能只是想要给你一个下马威,如果他并不是真的想分手,过几天他可能会重新添加你。
3. 当一个男生删掉女生的微信时,可能是因为女生给他带来了太大的压力,或者他有了更合适的目标。
4. 男生删掉女生的微信也可能是因为他了解到了关于这个女生的一些事情,这些事情是他无法接受的。为了长痛不如短痛,他选择删掉女生。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
男人主动删除你说明什么?分手后男人先删除了我的微信,是什么原
亲你好, 1. 如果一个男生莫名其妙地删掉了你的微信,可能是因为他有另一半。为了不让女朋友发现你的存在,他权衡利弊后选择删除你。 2. 如果一个男生因为与你闹矛盾删掉了你的微信,他可能是心里有不舒服的感觉,但找不到地方宣泄。因此,他选择最直接的方法给你一个下马威。如果他不是真的想分手,过几天自己就可能会重新加回你。 3. 一个男生删掉女生微信,也可能是因为他放弃了这段感情。女生给他的压力太大,或者他有了更好的目标。 4. 如果一个男生删掉女生的微信,也可能是因为他知道了关于这个女生的一些事情,这些事情是他无法接受的。因此,他选择长痛不如短痛,删掉了女生的微信。
在吗
男人先删除你的微信,说明这个男的是一种快刀斩乱麻的心态
我后面发了个说说
点完赞之后,他就把我给删除了
这是因为这个对方,对你的心态是长痛不去短痛