男比女小10岁结婚好不好

1个回答
摘要 亲亲中午好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。其实男比女小10岁结婚也是挺好的,如果能够结婚说明有着几乎相同的三观,有着相同的梦想和追求,而这样的人,更多地出现在搞艺术的圈子里,像作家,画家,作曲家,歌唱家,诗人等等。他们相互欣赏对方的才华和内涵,他们更多地享受彼精神面带来的愉悦感,婚姻和生活只是他们追求路上的一部分,他们把更多的心力放到了追求梦想上。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
男比女小10岁结婚好不好
亲亲中午好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。其实男比女小10岁结婚也是挺好的,如果能够结婚说明有着几乎相同的三观,有着相同的梦想和追求,而这样的人,更多地出现在搞艺术的圈子里,像作家,画家,作曲家,歌唱家,诗人等等。他们相互欣赏对方的才华和内涵,他们更多地享受彼精神面带来的愉悦感,婚姻和生活只是他们追求路上的一部分,他们把更多的心力放到了追求梦想上。
如果小十岁高高帅帅男生因为女生背景而选择女生,而女生犹犹豫豫,男生就冷暴力,这样婚后女生会遭遇什么状况?
而且亲亲两个人是否可以幸福,主要是看两个人是否爱的深刻,年龄大的那个人是否愿意一直迁就对方。两个人在一起谈恋爱是需要彼此共同经营才能的走到一起的,如果在感情当中有一个人想要逃离,那么这段感情不管对方有多坚持都无法走到一起。所以判定两个人是否幸福,不能根据年龄决定呢
女生婚后一样会遭遇冷暴力,还有一味迁就,迎合对方,对方也不懂得珍惜
那么女生性格较为腼腆,也在逃避他,其实女生也是在逃避沟通的,对不对,俩个人,没有人愿意妥协,是很难走在一起的,如果女生其实很喜欢这个男生,是否该主动,还是说认清现实,如果俩人都冷暴力,婚后经营该很辛苦吧!
当然很辛苦,在婚姻里,宁可夫妻有争吵,有互动,有埋怨,都好过冷暴力的对待,因为冷暴力的婚姻,是让另一个人往轻生的念头去的。
女生有什么想法可以说出来,及时沟通,如果男生依然冷暴力,那么不在一起也罢
那么男生很优质,很多人喜欢,是不是他有权利冷暴力和让女生妥协,女生很一般(除了有点背景)是不是该低头,
不是的,千万不要有这种想法,即使男生很优秀,那么也不是所有人都该喜欢他,他可以优秀,但是你也应该自信,也可以优秀,不可以低头
现在小十岁的男生态度模棱两可,很冷很冷,其实是在和女生划清界限吗?
是的,是这样的,建议不要投入太多感情了
老师,如果一个男生因为女生的家庭背景和她在一起,这样的婚姻和感情,你怎么看待?