上半场双方球队进球是或不是,怎么算胜负

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑,上半场双方球队进球是或不是,怎么算胜负,胜负指的是上半场主队胜,全场主队负。半全场是足彩胜平负游戏中竞猜上半场胜负和全场胜负的一种玩法。以现在阿根廷1-2沙特为例,上半场阿根廷1-0为胜。全场结束是阿根廷1-2负,这样算胜负。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
上半场双方球队进球是或不是,怎么算胜负
亲亲,很高兴为您答疑解惑,上半场双方球队进球是或不是,怎么算胜负,胜负指的是上半场主队胜,全场主队负。半全场是足彩胜平负游戏中竞猜上半场胜负和全场胜负的一种玩法。以现在阿根廷1-2沙特为例,上半场阿根廷1-0为胜。全场结束是阿根廷1-2负,这样算胜负。
亲亲,竞猜分上半场结果和全场结果,共两个结果,有9种投注结果:1、“胜胜”:表示上半场主队胜,全场主队胜。2、“胜平”:表示上半场主队胜,全场主队平。3、“胜负”:表示上半场主队胜,全场主队负。4、“平胜”:表示上半场主队平,全场主队胜。5、“平平”:表示上半场主队平,全场主队平。6、“平负”:表示上半场主队平,全场主队负。7、“负胜”:表示上半场主队负,全场主队胜。8、“负平”:表示上半场主队负,全场主队平。9、“负负”:表示上半场主队负,全场主队负。