k908次列车还有吗

1个回答
摘要 您好,k908次列车目前没有正常通行的哦,此车次属于太原到杭州的列车,目前两地均属于高风险地区,受到交通管制和地区封禁影响没有正常营运哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
k908次列车还有吗
您好,k908次列车目前没有正常通行的哦,此车次属于太原到杭州的列车,目前两地均属于高风险地区,受到交通管制和地区封禁影响没有正常营运哦。
您好,k908次属于太原至杭州一共有四趟列车,包括K908次列车在内,每一趟列车的余票都还有很多,硬座、硬卧、软卧都有。
您好,杭州,简称“杭”,古称临安、钱塘,浙江省辖地级市、省会、副省级市、特大城市,杭州都市圈核心城市,国务院批复确定的浙江省经济、文化、科教中心,长江三角洲中心城市之一,截至2019年,全市下辖10个市辖区、2个县,代管1个县级市,总面积16850平方千米。
您好,为精准做好“外防输入、内防反弹”工作,有效控制和降低新冠疫情传播风险,结合疫情防控政策,温馨提醒您注意保暖,防止感冒,做好个人防护,外出请正确佩戴好口罩哦。
已赞过