为什么一个男生看见你笑也会笑起来

1个回答
摘要 亲爱的,那是因为这个男生太喜欢你,他欣赏你,他看见你笑,那他内心不由自主的也会跟着你笑起来,你开心他就会开心,说明他把你放在他内心比较重要的位置上,你他的心情随着你的心情而波动而变化。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
为什么一个男生看见你笑也会笑起来
亲爱的,那是因为这个男生太喜欢你,他欣赏你,他看见你笑,那他内心不由自主的也会跟着你笑起来,你开心他就会开心,说明他把你放在他内心比较重要的位置上,你他的心情随着你的心情而波动而变化。
一个男生看见你笑也会笑的原因是他喜欢你,他对你笑是想引起你的注意,而且喜欢一个人看到他的确是会情不自禁的笑哦,他可能是想起了以前发生过的搞笑的事他可能本来就是一个喜欢笑的男生,很多时候都在笑,说不定你出现的时候正好是他笑的时候,偶然遇见了亲,你笑他就笑,个人感觉他是在喜欢你,zui起码代表他对你有好感,只是不敢表达出来罢了。一些没有什么恋爱经验的男生很多都是这样,遇到喜欢的人,懵懵懂懂,不知道怎么去表达,更不知道怎么去追求人家,只能默默地装在心里,平时他们会偷偷的观察喜欢的人,
我们是同事 交谈中我笑了起来他看着我也笑了起来 我发现他看我和他对视起来 他笑着害羞起来 视线转移了
收到
有好感才会这样
说不定是暗恋你
工作中有问题上的请教错了,他会想伸手抚摸我脑袋这块,中途又把手伸回了
有好感,想更近一步
如果你也喜欢人家,那就给人家一个爱护你的机会
如果不喜欢那就远离