女朋友说我生气了不知道该怎么办

1个回答
摘要 亲,当惹女朋友生气后,1,要及时的哄她。2,发生矛盾后,不管自己错没错,惹到她生气就要自己先认错,这样就不会激化矛盾,反而会使俩人感情快速和好。3,说点甜言蜜语。很多女生生气其实并不是真正的生气,只是觉得你不在乎她或者是希望你在乎她。4,可以买些小礼物来哄她,或者带她出去吃些美食等
咨询记录 · 回答于2022-12-19
女朋友说我生气了不知道该怎么办
亲,当惹女朋友生气后,1,要及时的哄她。2,发生矛盾后,不管自己错没错,惹到她生气就要自己先认错,这样就不会激化矛盾,反而会使俩人感情快速和好。3,说点甜言蜜语。很多女生生气其实并不是真正的生气,只是觉得你不在乎她或者是希望你在乎她。4,可以买些小礼物来哄她,或者带她出去吃些美食等
他最近聊条比较敷衍是我在生气,他跟我说不知道该怎么办了
可能他不知道自己哪里没有做好,让你生气
你有告诉他,你的感受吗?
我跟她说了,但是她还是不知道怎么办
那你就说我希望你怎么做,比如闲的时候多陪我聊聊天之类的,你把他需要做的改变告诉他,他就明白了
这个情况出现很久了,但是我跟她说分手她还不同意
她不想分手,自然不会同意了
你还是需要找个时间和她好好沟通一下
那我就不明白了不想分手她聊天还敷衍
他想干什么
她以前是这样的态度吗,还是突然敷衍你了
就是最近突然开始的
可能她心情不好,或是家里有事,你可以表达自己的想法,先问问她最近是不是比较忙,信息少了,和她沟通一下,如果心里有你的话,希望她不要这样的敷衍自己