还记得那年吗歌词

1个回答
摘要 **还记得那年吗**
我们相识在海棠下,
那么童真,那么快乐。
在那最美的年华,
海棠花下,
那个女孩一头乌黑的秀发,
在回眸的瞬间,
闯进多少的梦呀!
海棠花开吧,开吧,
绽放出最美的笑容,啊!
这里有太多的故事,
太多酸甜苦辣。
海棠花开吧,开吧,开吧,
开在那三年青春里,啊!
当夕阳又西下,
踏着回家的路,
转眼两年已经过去。
初三搬进了另一栋楼,
窗外是灰霾的天空,
窗内我们淹没在题海中。
可是春天又要到了,
海棠花也该开了吧!
想必我们心中早已开满海棠花。
你看那海棠花,
静静地开满了枝丫,
沾染歌声,伴着音乐,
迈着轻快的步伐。
海棠花下的那群少年,
一年一年地长大,
让海棠见证着我们的青春年华。
海棠花开吧,开吧!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
还记得那年吗歌词
还记得那年吗? 我们相识在海棠下, 那么童真,那么快乐, 在那最美的年华。 海棠花下, 那个女孩一头乌黑的秀发, 在回眸的瞬间, 闯进多少梦呀! 海棠花开吧,开吧, 绽放出最美的笑容, 啊,这里有太多的故事, 太多酸甜苦辣。 海棠花开吧,开吧,开吧, 开在那三年青春里啊! 当夕阳又西下, 踏着回家的路, 转眼两年已经过去。 初三搬进了另一栋楼, 窗外是灰霾的天空, 窗内我们淹没在题海中。 可是春天又要到了, 海棠花也该开了吧! 想必我们心中早已开满海棠花。 你看那海棠花,静静地开满了枝丫, 沾染歌声,伴着音乐, 迈着轻快的步伐。 海棠花下的那群少年,一年一年地长大, 让海棠见证着我们的青春年华。 海棠花开吧,开吧, 绽放出最美的笑容, 啊,这里有太多的故事, 太多酸甜苦辣。 海棠花开吧,开吧,开吧, 开在那三年青春里啊! 当夕阳又西下,踏着回家的路。
开在那三年时光里啊, 这里有太多的故事, 太多酸甜苦辣。 海棠花开吧,开吧,开吧, 开在那三年青春里啊, 当夕阳又西下, 你在怎样的天涯? 你看那海棠花, 静静地开满了枝丫, 沾染歌声,伴着音乐, 迈着轻快的步伐。 海棠花下的那群少年, 一年一年地长大, 让海棠见证着一段段青春佳话。 多年以后,我们再相聚, 在那海棠树下。
亲^3^,您可以在酷狗音乐进行收听呢!
已赞过