男生会短时间喜欢一个人吗

1个回答
摘要 你好。男生会短时间喜欢一个人吗,是会的属于一见钟情,但很少吧,或者说喜欢的程度不是那么深。我亲身经历过短时间内快速喜欢一个人,是非常特殊前所未有的感觉,属于容易被优秀的人吸引,但是又不太会一开始就主动热情
咨询记录 · 回答于2023-01-09
男生会短时间喜欢一个人吗
你好。男生会短时间喜欢一个人吗,是会的属于一见钟情,但很少吧,或者说喜欢的程度不是那么深。我亲身经历过短时间内快速喜欢一个人,是非常特殊前所未有的感觉,属于容易被优秀的人吸引,但是又不太会一开始就主动热情
就是在网上认识了一个男生加微信了 然后偶尔打打游戏什么的 聊了一段时间 看了照片打了视频 没多久就说喜欢要追
他什么都不了解的时候就说喜欢我要追我
如果这种是属于喜欢的一种因为见过照片或者人觉得适合自己,例如彼此打游戏的时候觉得很默契让他喜欢这种感觉
所以也会产生喜欢的。或者对方会是口不对心的一种故意说喜欢其实只是玩玩
所以说男生会短时间喜欢上一个人吗
他表现的很忠诚 认识没多久就说喜欢要追求
会短时间喜欢一个人的
因为感觉的形成不分时间的长短的,只要对方觉得合适你能给到他感觉就会产生喜欢所以有很多一见钟情的感情,但是能维持多久就另当别论
他这种是玩玩还是真的
你们之间这个关系维持多久了,而对方每天怎么对待我们,我们需要更多得因素去判断一个人的认真程度,其实我们也可以感受到对方的态度,如果从目前情况而言彼此这个程度或者不会太认真
所以我们不能单从目前这个情况去判断对方例如你们有没一起出来见面沟通过,彼此有没更多的了解,所以喜欢一个人可能他这刻是喜欢你的但是我们也需要给机会别人彼此了解的机会