如果发的照片 我保存到iphone的相册里 在iphone的相册里会显示出我所在地的地址吗

1个回答
摘要 你好亲 如果发的照片 你保存到iphone的相册里 在iphone的相册里不会显示出我所在地的地址的亲,拍摄的照片在相册里面,会显示地址,那发的照片的话,在iphone相册里面是不会有地址的
咨询记录 · 回答于2023-01-10
如果发的照片 我保存到iphone的相册里 在iphone的相册里会显示出我所在地的地址吗
你好亲 如果发的照片 你保存到iphone的相册里 在iphone的相册里不会显示出我所在地的地址的亲,拍摄的照片在相册里面,会显示地址,那发的照片的话,在iphone相册里面是不会有地址的
就是我保存别人的照片,我所在位置保存的照片是不会显示的对吧
想要看到地址位置信息,必须符合以下几个条件:1、手机有开启照片定位授权;2、发送的是原图。这是和苹果的设定有关系。如果拍摄者授权了苹果可以获取你的位置,照片库那里就会显示你的照片所在的位置了,如果是在交流社交平台上保存的照片,进行过压缩重置的照片,就不会保留位置与拍摄时间。但是,如果是用原图上传的照片,就会显示位置,同时双方都是iPhone,而且都授权了获取位置信息,那么照片都会保留着拍摄地点与时间信息,所以我们在图库里面的地点分类,就能看到这张照片的存在了。此外,如果是使用iPhone拍摄的live实况照片,别的苹果用户保留下来,是不会显示位置的。