奶狗不停吐狗粮怎么办

1个回答
摘要 您好亲,奶狗吐狗粮可能是狗粮颗粒大不适合奶狗吃或者是狗狗消化不良引起的
咨询记录 · 回答于2023-01-16
奶狗不停吐狗粮怎么办
他之前还一直哼唧哼唧的叫。然后慢慢的就睡着了。
想问一下。这个情况可以和舒化奶吗?
您好亲,奶狗吐狗粮可能是狗粮颗粒大不适合奶狗吃或者是狗狗消化不良引起的
您好亲,奶狗一般建议喂食羊奶粉喝
感觉他没有力气,站不起来。吐完狗粮之后他就睡着了。我们买它的时候,宠物店的人说就给他喂水泡狗粮就可以了,这样助于消化。
那舒化奶不能喝吗?没有羊奶粉。不能喝舒化奶吗?
您好亲,最好是羊奶粉泡狗粮,如果没有羊奶粉也可以选择舒化奶的
看出他特别难受。没力气,站都站不起来。一直在抖。他站不起来的时候,他疯狂的想站起来就一直在抖。他吐完狗粮之后就睡着了。
您好亲,舒化奶是一种不含乳糖且高钙的牛奶,可以先少量喂食,同时可以给狗狗喂点益生菌调理一下肠胃,另外奶狗最好选奶糕或幼犬粮。
我们选的就是幼犬。里面还添加了益生菌粉。宠物店的人说就给他拿那种犬粮,然后泡水。就可以吃了。是昨天吃的那些狗粮,今天他一直都在睡觉,感觉特别没有力气。然后基本上都在吐。狗粮他现在一个月还不到,大概有20多天。需要给他喂舒化奶吗?就是感觉特别没有力气,站都站不起来那种。他缓缓的站起来的时候一直都在抖。就是吐完狗粮之后就睡着了,然后我们昨天还给他喂了一点点,就是那种稀的小米粥。他可以喝吗?而且他睡着的时候有时候也是会微微的抖。这是冷了吗?我们给他准备了。小垫子,然后他从小垫子爬下来了。这是冷吗?因为这里有地暖。
您好亲,一般来说20多天的狗狗还未断奶,肠胃发育不完善消化功能弱,所以说不建议喂食狗粮,可以先给狗狗做好保暖,喂食益生菌调理肠胃,然后去买羊奶粉给狗狗喝,暂时可以先喂舒化奶
亲,二十多天的小狗要喝羊奶或者宠物专用的奶粉。