苹果摄像头有灰尘怎么清理

1个回答
摘要 您好,亲!很高兴能为您解答,苹果摄像头有清理灰尘的方法:
1. 首先选取一块特别吸水的眼镜布 , 蘸取少量的酒精滴在摄像头上 ,然后 沿着一个方向进行擦拭 。
2. 如果想要附带边框一起擦拭的话,就选取干的眼镜布。注意不要选用纸巾,避免刮花手机。
3. 擦完之后用吹风机吹一下,让酒精蒸发掉 。若之后再出现此类情况,我们可以再次擦拭,或者给镜头贴个膜。
4. 如果擦拭之后里面还有灰尘的话 ,一定不要擅自拆机清理 ,可以线上预约进行维修。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
苹果摄像头有灰尘怎么清理
您好,亲!很高兴能够为您解答!苹果摄像头有清理灰尘的方法如下: 1. 首先选取一块特别吸水的眼镜布 , 蘸取少量的酒精滴在摄像头上 ,然后 沿着一个方向进行擦拭 。 2. 如果想要附带边框一起擦拭的话 , 就选取干的眼镜布 。 注意不要选用纸巾 , 避免刮花手机 。 3. 擦完之后用吹风机吹一下 , 让酒精蒸发掉 。 若之后再出现此类情况 , 我们再次擦拭 , 或者给镜头贴个膜 。 4. 如果擦拭之后里面还有灰尘的话 一定不要擅自拆机清理 , 可以线上预约进行维修 。
平时在使用手机的时候,一定要做好保护措施,千万不要把手机放在较脏的地方哦。