全托学校一年费用多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。经济不发达地区全托学校,一般在3000-5000元/学期。经济发达地区全托学校,一般在8000-10000元/学期。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
全托学校一年费用多少
您好,很高兴为您解答。经济不发达地区全托学校,一般在3000-5000元/学期。经济发达地区全托学校,一般在8000-10000元/学期。
全托班收费有各种各样的标准,一些开设在成熟富人区内的托班收费都会比较高,大概在5万左右一年,一些开设在市区的托班收费较低,费用的水平大概在1.5万元一年左右,主要看你自己的经济条件去选择,去托班的孩子都是家里没人带的,合适自己的就好,不要攀比给自己带来太大的压力
仙桃市区应该价位多少
仙桃市区价位的会一年在2-3万
这是最低价?
普遍的价位都是在2万左右
小学的价位都在上万?
亲亲您好,是的,因为全托的话民办的居多
算了,那上不起,一年的工资都没一万
亲亲您好,能自己照顾就想办法自己照顾呢
不上了就这
已赞过