设f'(0),且有极限x趋近于0 f(x)/x^2=1,求f'(0),f"(0)的值

1个回答
摘要 设f'(0),且有极限x趋近于0 f(x)/x^2=1,求f'(0),f"(0)的值是f(x)在x=0处的导数为f‘(0)=lim(x趋于0)[f(x)-f(0)]/x因为f(x)在x=0连续,且lim(x趋于0)f(x)/x^2=1,所以f(0)=0lim(x趋于0)[f(x)-f(0)]/x=lim(x趋于0)f(x)/xlim(x趋于0)f(x)/x^2=1,说明f(x)在x=0处于x^2是等价无穷小所以lim(x趋于0)f(x)/x=lim(x趋于0)x^2/x=x=0,证明f(x)在x=0可导,切f ’ (x)=x当x《0时,f ’ (x)0时,f ’ (x)>0,说明f(x)在x=0取极小值
咨询记录 · 回答于2022-11-15
设f'(0),且有极限x趋近于0 f(x)/x^2=1,求f'(0),f"(0)的值
设f'(0),且有极限x趋近于0 f(x)/x^2=1,求f'(0),f"(0)的值是f(x)在x=0处的导数为f‘(0)=lim(x趋于0)[f(x)-f(0)]/x因为f(x)在x=0连续,且lim(x趋于0)f(x)/x^2=1,所以f(0)=0lim(x趋于0)[f(x)-f(0)]/x=lim(x趋于0)f(x)/xlim(x趋于0)f(x)/x^2=1,说明f(x)在x=0处于x^2是等价无穷小所以lim(x趋于0)f(x)/x=lim(x趋于0)x^2/x=x=0,证明f(x)在x=0可导,切f ’ (x)=x当x《0时,f ’ (x)0时,f ’ (x)>0,说明f(x)在x=0取极小值
可以写下来吗,给个赞,这样看不太懂
这个是已经写下来了啊
写在纸上发给图片我看下步骤
我发的就是有步骤啊,每个步骤是一个自然段
fx的二阶导是不是等于2
是的
f0的一阶导的值和二阶导的值分别等于多少
f0的一阶导的值和二阶导的值分别等于1-2
1和2嘛
是的