异地恋可以走到最后吗?

1个回答
摘要 亲,异地恋是完全可以走到最后的。前提是两个人一定要互相信任和包容。特别是两个人不在一起,容易产生隔阂,那么包容就太重要了。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
异地恋可以走到最后吗?
亲,异地恋是完全可以走到最后的。前提是两个人一定要互相信任和包容。特别是两个人不在一起,容易产生隔阂,那么包容就太重要了。
她对我说不要让我太相信她,什么意思?我好害怕我会失去她
亲,因为是异地,与在一起生活的恋人又是不一样的,毕竟距离给你们带来了不少问题。但是双方互相理解了还是可以做好的。
亲,她要您不要相信她,说明了因为你们是异地,她没有信心。您害怕失去她酒多做一些工作,多关心体贴她非常重要。
异地恋的分手率是多少?
亲,这个具体没有人统计过,相对而言比非异地恋的分手率肯定高一些。但是您不要在意这个,做好自己才是硬道理。
可以肯定的一点就是异地恋分手还是两个人感情不够深。
我真的不想失去她,我有一次问她她会一直等我吗,她说应该会吧,她不会熬不住吧
亲,这个就要看您的能力了。她说应该会吧,这样回答也是不容易,也说明了她的态度。所以您应该再表现好一些,争取下次问她的时候她能够把那个吧字去掉,这样您就无忧无虑了。
亲,建议您偶尔去一下她的所在地,偶尔两个人探讨一下在一起工作、生活的事情。这样能够给她信心。
我和她已经有五个月没有见面了,其实我也不希望让一个女孩子一直等
亲,所以说您应该考虑过去了,然后再好好商量你们的未来。每次过去都可以给她一个交代,也表明您对她爱的态度。
嗯行,谢谢你