重新启动并选择正确的启动设备或在选定的引导设备中插入引导媒体并按一个键是

1个回答
摘要 重新启动并选择正确的启动设备或在选定的引导设备中插入引导媒体并按一个键是开机出现重新启动并选择正确的引导设备,或在选定的引导设备中插入引导媒体并按键“Del”键。DEL是删除键,DEL的英文全拼是Delete,因此DEL键也称“Delete键”。它的功能一般是将选中的信息删除掉,在键盘上的位置
咨询记录 · 回答于2022-12-31
重新启动并选择正确的启动设备或在选定的引导设备中插入引导媒体并按一个键是
亲,这样操作一下
重新启动并选择正确的启动设备或在选定的引导设备中插入引导媒体并按一个键是开机出现重新启动并选择正确的引导设备,或在选定的引导设备中插入引导媒体并按键“Del”键。DEL是删除键,DEL的英文全拼是Delete,因此DEL键也称“Delete键”。它的功能一般是将选中的信息删除掉,在键盘上的位置
它一直这种
按照上面的方法,亲
按哪个键
电脑的del键也就是Delete键位于键盘的右侧,
亲,确定了没有