我的世界获得三种命令方块指令

1个回答
摘要 很荣幸为您回答!我的世界有三种命令方块:脉冲、连锁和循环。脉冲(橙,command_block)是“标准”的命令方块,激活一次执行一次命令。“连锁”(绿,chain_command_block)方块是绿色的。这种方块只在指向它的方块执行命令时才会执行命令。这不同于条件制约模式,连锁方块检测的是指向着它的命令方块,而不是在它后面。指向它的命令方块不必是连锁方块。“循环”(紫,repeating)方块是紫色的。这种方块被激活时每一游戏刻都执行一次命令。命令方块获取指令保持循环:保持此命令方块的循环启动。红石控制:使用红石激活。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
我的世界获得三种命令方块指令
人嘞
很荣幸为您回答!我的世界有三种命令方块:脉冲、连锁和循环。脉冲(橙,command_block)是“标准”的命令方块,激活一次执行一次命令。“连锁”(绿,chain_command_block)方块是绿色的。这种方块只在指向它的方块执行命令时才会执行命令。这不同于条件制约模式,连锁方块检测的是指向着它的命令方块,而不是在它后面。指向它的命令方块不必是连锁方块。“循环”(紫,repeating)方块是紫色的。这种方块被激活时每一游戏刻都执行一次命令。命令方块获取指令保持循环:保持此命令方块的循环启动。红石控制:使用红石激活。
前面还要输入什么
give什么玩意
用指令:/give @s command_block
循环方块的指令不对
在聊天框输入指令:/give @s command_block 64 即可获得一组普通的命令方块。希望能够帮助到你awa
你试试这个