一个女人接受了我所有的好,却和别的男人在一起,我一气之下删除了他微信并告诉他,它却一直留着我?

1个回答
摘要 亲,您好,你这种情况的话,就要选择和他分手,这种女生不够自爱,不懂得什么是尊重对方,更不会负责任,和她在一起受到伤害的总会是你,你们也不会长远的。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
一个女人接受了我所有的好,却和别的男人在一起,我一气之下删除了他微信并告诉他,它却一直留着我?
亲,您好,你这种情况的话,就要选择和他分手,这种女生不够自爱,不懂得什么是尊重对方,更不会负责任,和她在一起受到伤害的总会是你,你们也不会长远的。
分手吧,去找那个对的人。加油亲,相信自己是最棒的。
玉树临风,倾国倾城的大大满意请采纳,如有不解可以咨询我哦。
女情人说爱我放不下我,但和别的异性爱暧聊天,我生气删了她几次微信她都哭了,她也非常关心我,她是真的爱我吗
亲,您好,通过你的表述她并不是真的爱你哦。
她为啥会哭
如果她真的爱你是不会跟其他异性暧昧的,或许她有需要你的地方,往往最高明的猎手都是以猎物的方式出现的亲。
她需要啥
她-点都不爱我吗
亲,具体需要啥需要看她的需求哦,比如你的钱财,又比如她想发泄自己心情都是有可能的亲。
可以说你们没有爱,只是一种情感跟身体的交织而已不存在爱。
她-点都不爱我吗?
一点都不爱。如果爱就不会互相伤害。
感情是讲究方法来培养的,而不是夸夸奇谭。
这种女人会有爱吗
会有的,任何人都会有爱,只是差那么一点而已。