在日常生活中我们应该如何与人相处呢?

1个回答
摘要 答:1、与人交往要有一个良好的态度与人交往时,我们需要别人感受到我们愿意与之交谈的态度。摆正态度很重要,它是我们一切交往的前提。2、学会倾听 学会倾听他人的苦恼与忧愁,善于做一名倾听者。别人愿意向你倾诉,说明你值得信.
咨询记录 · 回答于2022-10-28
在日常生活中我们应该如何与人相处呢?
答:1、与人交往要有一个良好的态度与人交往时,我们需要别人感受到我们愿意与之交谈的态度。摆正态度很重要,它是我们一切交往的前提。2、学会倾听 学会倾听他人的苦恼与忧愁,善于做一名倾听者。别人愿意向你倾诉,说明你值得信.
你讲得真棒!可否详细说一下
答:03 互相尊重,每个人都有自己的气质和个性特征,不同的成长背景和生活习惯,无论他们身材瘦弱,贫穷或富裕,健康或残疾,长期是美丽还是丑陋,我们必须给予对方足够的尊重,因为每个人都是社会中的个人。每个人都有心理需要...
已赞过