全国十大基因检测公司排名

1个回答
摘要 1. 华大基因BGI
* 所属公司:深圳华大基因科技有限公司
* 成立时间:1999年
* 业务领域:高端仪器研发和制造、基因组研发
* 国内基因检测十大公司排名:第一
* 主要应用领域:资源保存、医学健康等
2. 贝瑞和康
* 公司名称:北京贝瑞和康生物技术有限公司
* 成立时间:2010年5月
* 服务内容:为临床疾病诊断提供无创式解决方案、对个体基因组和群体基因组进行分析等
3. 药明康德
* 公司名称:上海药明康德新药开发有限公司
* 成立时间:2000年
* 服务内容:生物分析、基因组服务、生物制剂生产、药物代谢等多个领域的研发与服务
希望以上信息对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-13
全国十大基因检测公司排名
1. 华大基因BGI 华大基因属于深圳华大基因科技有限公司,旗下的基因检测机构。成立于1999年,主要从事高端仪器研发和制造,以及基因组研发等领域。在国内基因检测十大公司排名第一,主要应用于资源保存以及医学健康等多个领域,造福于广大市民。 2. 贝瑞和康 北京贝瑞和康生物技术有限公司是一家高质量的基因检测技术公司。成立于2010年5月,为临床疾病诊断提供无创式解决方案,是将基因测序技术转化为临床行业的开创者,提供个体基因组和群体基因组进行分析等服务。 3. 药明康德 药明康德属于上海药明康德新药开发有限公司旗下品牌。公司成立于2000年,主要以生物技术和制药以及医疗器材为一体的研发技术平台公司,主要业务有生物分析、基因组服务、生物制剂生产、药物代谢等多个领域的研发与服务。
1,华大基因BGl2,贝瑞和康3,药明康德4,博奥生物5,达安基因6,华因康HYK7,碳云iCarbonX8,西比奥CBMG9,中源协和10,安诺优达ANOROAD