邀请亲朋好友赴宴的话语

1个回答
摘要 亲亲您好送呈各位亲朋好友:陋室落成,不敢独喜,略备薄酒,诚邀大家欢聚一堂小酌两杯;谨定于公元XXXX年XX月XX日(农历X月XXX)略备薄酒。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
邀请亲朋好友赴宴的话语
亲亲您好送呈各位亲朋好友:陋室落成,不敢独喜,略备薄酒,诚邀大家欢聚一堂小酌两杯;谨定于公元XXXX年XX月XX日(农历X月XXX)略备薄酒。
尊敬的各位亲友:承蒙厚爱!我们兹定于XXXX年X月XX日,在XXXXX大酒店已备薄酒一杯,恭候各位大驾光临!
邀请亲朋好友莅临!谨定于XXXX年X月X号,农历X月XX日,在XX酒店薄备酒席,欢迎亲朋好友的光临。
诸位亲朋好友们:兹定于XXXX年XX月X号(农历X月初X),为爱女举办12天米面宴,在本宅备下薄酒几席,诚挚邀请各位。