我给喜欢的女孩说,你不要是不想跟我了解就把我删了,她也不删,怎么想的

1个回答
摘要 亲,你给喜欢的女孩说,你不要是不想跟我了解就把我删了,她也不删,说明她心里还是放不下你的呀。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
我给喜欢的女孩说,你不要是不想跟我了解就把我删了,她也不删,怎么想的
亲,你给喜欢的女孩说,你不要是不想跟我了解就把我删了,她也不删,说明她心里还是放不下你的呀。
所以舍不得把你删了。
不会是因为面子问题吗,因为在一块上班
还有我说完他也不回我微信
你们是同事呀
那有可能有一点尴尬
我觉得应该是,你问一句,你什么时候上夜班?
他可能觉得会不会有什么暧昧的关联
我们这没有夜班呀,我问那话
哦,不好意思,发错了。
是的,也不是说一定要删。
因为他现在还没有感到非常的喜欢你,但是也不讨厌你。
怎么能解决问题呢
也许某一段时间发现你是他心目中的人,那么到时候你们有机会在一起,你就不会感到尴尬了。
建议你这段时间先不要主动联系他。
不是我尴尬,我就是想怎么能让他给我个答案,无论好坏
哦,但是你现在不要逼她太紧。
可以,等过一段时间再让她给你答案。
可能她现在心里比较乱呢
没办法给你一个确定的答案。
你可以一个星期后或者几天后再,再让她给你一个答案,毕竟那时候她已经是考虑好的了。
女人嘛
可是她,不理我,而在打游戏,一整晚都在打
哦,那么她是游戏的狂热者,可能还不想谈恋爱。