和男朋友在一起三年半,有两年忘记我生日,可他总是忘不了前任的生日

1个回答
摘要 您好,亲,这种情况只能说明,初恋让他记忆深刻,并不能说明他不爱您,也并不能说明他还跟前任有联系哦,您不要多想。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
和男朋友在一起三年半,有两年忘记我生日,可他总是忘不了前任的生日
您好,亲,这种情况只能说明,初恋让他记忆深刻,并不能说明他不爱您,也并不能说明他还跟前任有联系哦,您不要多想。
亲,两个人相爱,要建立在彼此信任的基础上,既然是前任,就说明已经是过去式了,您不要因为生日的事情,怀疑和猜忌他,有什么事情,两个人坐下来说清楚,就可以了哦,只有忘记过去,才能更好地走向未来哦。
我们在一起了第一年他还给前任发生日红包怎么解释
亲,这就不对了,既然已经分手,就不要来往了,要顾及您的感受哦。
亲,这件事您要跟他理论一下,您要让他保证,不再与前任联系了。