从小学到初中的喜欢是真的喜欢吗

1个回答
摘要 亲亲学生喜欢一个人并不算真正的喜欢,他们分不清楚真的喜欢,只是懵懂的感觉,单纯觉得这个人总给吃的给自己,或者对方好看才说喜欢,等长大后会发现这都是表面的,不算真正的喜欢。学习更重要,让他也好好学习这是主要任务呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-27
从小学到初中的喜欢是真的喜欢吗
亲亲~您好,我是情感导师雨霏老师,你一定是碰上难解决的事了,能给我说说,不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对,情感咨询通过讲述事件、倾诉心事,对释放情绪很有好处呢~
亲亲您好,很高兴为您解答。从小学到初中的喜欢是真的喜欢,喜欢是真的,但这种喜欢不会长久,因为初中处于好奇阶段不明白感情,随着学历越来越高,你会感觉你和初中时的一切没有怀念的,所以初中的感情不会长久,感受当下的感情也是真实的呢~
亲亲学生喜欢一个人并不算真正的喜欢,他们分不清楚真的喜欢,只是懵懂的感觉,单纯觉得这个人总给吃的给自己,或者对方好看才说喜欢,等长大后会发现这都是表面的,不算真正的喜欢。学习更重要,让他也好好学习这是主要任务呢~