暗恋的男生最近突然开始躲着我

1个回答
摘要 亲爱的~由我来回答您的提问呀~嘿哈~暗恋的男生最近突然开始躲着我的这个情况有可能是他也喜欢您,也有可能是他听到了什么消息,也或者是准备跟您表白,也不排除他是害羞不敢看您的眼睛,也有可能他有喜欢的人~希望我的回答可以帮到您呀~
咨询记录 · 回答于2022-12-05
暗恋的男生最近突然开始躲着我
暗恋的男生最近突然开始躲着我,是怎么回事?
亲爱的~由我来回答您的提问呀~嘿哈~暗恋的男生最近突然开始躲着我的这个情况有可能是他也喜欢您,也有可能是他听到了什么消息,也或者是准备跟您表白,也不排除他是害羞不敢看您的眼睛,也有可能他有喜欢的人~希望我的回答可以帮到您呀~
亲爱的可以具体跟老师说说您的情况。老师帮您具体的分析一下
有时候经过暗恋的人的身边,他会一直盯着我看,可是在外面遇到的时候又会躲着我,这是怎么回事呀?
经过暗恋的人的身边,他会一直盯着您看这个情况说明他注视到了您的目光,也对您有好奇的情况,也不排除他对您是有好感的,也有可能是他知道您喜欢他呀~在外面遇到的时候又会躲着您这个情况呢是有可能他近视看不太清楚,也或者是他是故意的没看到,也有可能是旁边的人没有提醒他呀~
亲爱的,他会有意无意在您旁边经过吗?