已婚男人不断试探已婚女喜不喜欢自己

1个回答
摘要 哈喽你好亲这个男人他的品性有问题,他有了自己的家庭之后她不顾自己的家庭也不负自己该负的责任而去勾引别的女人,这种行为非常的令人不齿
咨询记录 · 回答于2022-06-19
已婚男人不断试探已婚女喜不喜欢自己
哈喽你好亲这个男人他的品性有问题,他有了自己的家庭之后她不顾自己的家庭也不负自己该负的责任而去勾引别的女人,这种行为非常的令人不齿
朋友关系,刚认识时男的主动来靠近加微帮助请吃饭,时不时的发信息聊天,各种暗示试探时不时的肢体接触,还跟已婚女聊他的家庭感情还有他的秘密工作等,还说会让女人发现他是个有趣的灵魂,男主动两三个月后有一次想表白,说要告诉已婚女一个秘密,已婚女不知道怎么面对就没去听他说没给他机会说,有一次已婚男看见已婚女送老公上班,已婚男吃醋了,微信聊天带有情绪,之后就不在主动了,已婚女给他发信息他说一直在等已婚女的消息,已婚男主动发消息时都是约已婚女见面,当面试探暗示,已婚女感觉已婚男是在等已婚女喜欢上他
这个男人他就是比较喜欢这个女的,但是这个男人的品性不太好,不管他是喜欢与否,至少现在他不是一个值得托付的人,甚至还有点应该把他推开
不饶弯子,就是本人的事,我们两属于一见钟情,第一次见面就对眼了,一年以后在次相逢,他就主动来靠近我,吃醋以后就不在主动,而且他知道我对他有好感,我也知道他对我有欲望,我们现在已经相互试探暗示快一年了,他前段时间让我去他车上聊,他告诉我他微信里有一百个暧昧微信,他的家庭也不幸福,他说他不爱他老婆,他在跟他老婆结婚前他老婆就知道他不爱她,可他老婆还是选择跟他结婚,我问他为什么不爱还要结婚,他说是因为到了该结婚生子的阶段,他婚后在有孩子之前出过一次轨,而且是动情了,都把他老婆约出去要谈离婚了,可后来发现对方只是玩玩而已,他家第一个孩子是试管婴儿怀上的,他在家很少说话,除了带孩子之外,他喜欢一个人待在车里删暧昧关系的微信听音乐,车里是他的私密空间,他为什么要告诉我他有那么多的暧昧关系?他还说我是第一个去他车上体验他的私密空间的人
因为他是真的喜欢你,所以她现在活的其实很煎熬,他只有在跟你在一起的时候才有快乐
老师的意思是宗上述描述来看,他对我是动情了?是真的爱上我了?
是的,因为男人很难精神出轨的就哪怕是他们,在现有的生活跟婚姻中遇到了很多挫折但是正常的一个男人是有责任心的,这种责任心会控制着他约束着他,肉体出轨或许很容易但精神出轨对于男人来说不容易,除非她们真的爱上了那个女人,所以显而易见
他的精神对我已经出轨了?
他爱上了你,他的思想被你占据了,他的心有一大半在你的身上了,这已经很明显了呀
那一点证明他的思想被我占据了?他的心在我身上?
很明显,他在你身上花的时间是比较多的,而且他跟你说的很多话是不应该有一个男的给随便一个女的去说的,因为一个男的如果他对这个女的不是特别的喜欢,那他肯定不可能将自己的一些家庭呀,工作呀以及兴趣息怒哀乐等等说给他听
但是他喜欢玩暧昧呀,他为什么要告诉我微信有一百个暧昧关系好友?他把他最丑陋的一面告诉我是想暗示我什么?我发现最近他在回避跟我偶然遇见,但是我约他他都来,他也不主动给我发信息,我发信息给他他却都秒回,开车也秒回,参与投标会议也秒回
因为他不想对你有什么隐瞒,他觉得对你有隐瞒,他自己也会难受,偶然遇见是因为他怕跟你偶然遇见之后,让别的人看到对你们产生不利的影响,但是只要是你约她,她还是会来,因为她觉得你想见他了,那么他会不顾一切
已赞过