联想电脑忘记密码了怎么重置密码

1个回答
摘要 您好,亲你的问题解答如下:重新启动电脑,启动到系统登录界面同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空回车即可登录登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码然后点击“更改密码”按钮即可。希望可以帮到您!谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-13
联想电脑忘记密码了怎么重置密码
您好,亲你的问题解答如下:重新启动电脑,启动到系统登录界面同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空回车即可登录登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码然后点击“更改密码”按钮即可。希望可以帮到您!谢谢
同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,这个点了没用没反应
那就复杂了,需要U盘
一、所需工具:1、U盘一个,容量1G以上即可,可用正常上网电脑一台2、pe启动盘 文章 制作U盘启动盘二、pe修改开机密码步骤如下、1、在需要修改密码的电脑上插入pe启动盘,电脑启动后连续不停按F9快捷键,在弹出的启动菜单选择框中选择识别到的usb启动项,按回车进入2、从U盘启动进入这个主菜单,选择【01】回车运行pe系统3、进入pe系统之后,双击桌面上的【登录密码清除】图标,点击打开4、这时候会列出当前系统的用户名,选择需要修改密码的用户名,这个一定选则正确哦,比如Administrator,点击【修改密码】,如果不能修改,则先点击解锁,保存修改;5、弹出对话框,在编辑框输入新的密码,点击确认即可修改密码,如果编辑框放空,就可以清除密码;6、密码修改之后,点击【保存修改】,退出。最后拔出U盘,重启电脑
已赞过