一克拉钻戒大概多少克

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务:一克拉钻戒的重量大小:女戒通常3-5克,男戒大约5-8克。其中主要是钻戒戒托的重量比较大,大约就是一枚钻戒的重量。一克拉钻石重量为0.2克,又等于200毫克,这个重量相对于一枚戒指来说,比较微小。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
一克拉钻戒大概多少克
亲,很高兴为您服务:一克拉钻戒的重量大小:女戒通常3-5克,男戒大约5-8克。其中主要是钻戒戒托的重量比较大,大约就是一枚钻戒的重量。一克拉钻石重量为0.2克,又等于200毫克,这个重量相对于一枚戒指来说,比较微小。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
一克拉钻石的大小:一克拉钻石的大小根据切割形状不同,钻石的大小也各不相同。常见的圆形一克拉钻石大小约为6.5mm,公主方形为5.5mm,比如梨形、榄尖形的钻石显得比较长,可以横向拉伸钻石的大小,看起来也显得比较大。
已赞过