苹果手机扬声器进水了怎么办

1个回答
摘要 1、首先,开机可能会导致手机短路,应当立即关机,其次,用取卡针将手机电话卡和储存卡取出,避免损坏。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
苹果手机扬声器进水了怎么办
1、首先,开机可能会导致手机短路,应当立即关机,其次,用取卡针将手机电话卡和储存卡取出,避免损坏。
2,接着,用干燥的纸巾吸收掉扬声器周围的水分,然后,使劲甩水,直到甩不出水。
3,最后,用吹风机吹扬声器,但要保持一定距离,等待吹干即可。
都已经过了三四个小时了,还有用吗
4,有用,先按照我的方法,去做的就好了。