推免生已考核通过是啥意思呀

1个回答
摘要 亲,从字面上理解就是推免生已经通过了学校考核,获得了推免生的资格。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
推免生已考核通过是啥意思呀
亲,从字面上理解就是推免生已经通过了学校考核,获得了推免生的资格。
您看一下,你是在学校内部获得考核通过,还是已经上报对方的学校?
在对方学校
这就是你最终获得了推免生资格。
我如果还想去别的学校会有影响吗
这种情况应该不会发生改变,也就是您获得了免试入学的资格。
您只要通过其他学校的考核,是没有影响的。
就是我选择学校
可以的。
您只要没有到推免的学校报名就可以自己重新选择学校,这是双向选择的。
如果三个学校都录取了怎么办好
递补录取希望大吗
选自己最喜欢的学校。
不好意思,刚才在开车。如果有三所学校选的话,选择自己喜欢的学校或者选择知名度和认可度最高的学校,这样有利于将来的就业。 
没关系,有一个学校告诉我递补录取我要不要报
现在就看那个学校是不是有资格让你通过递补录取?,就是他是不是最好的一所学校?如果不是的话,肯定不会同意的。