世界上的第一台计算机诞生在哪一年?

1个回答
摘要 世界上的第一台计算机诞生在1946年2月14日,诞生地是美国宾夕法尼亚大学。发明人是美国人莫克利(JohnW.Mauchly)和艾克特(J.PresperEckert)。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
世界上的第一台计算机诞生在哪一年?
,很高兴为您解答,世界上的第一台计算机诞生在1946年2月14ri ,诞生地:美国宾夕法尼亚大学诞生。发明人:是美国人莫克利(JohnW.Mauchly)和艾克特(J.PresperEckert)。
,世界上第一台计算机它的名字叫埃尼阿克(ENIAC),它由18000多个电子管组成,体重达30多吨,占地有两三间教室那么大,是一台又大又笨重地机器。