为化妆品库选择存储货架的原因

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【为化妆品库选择存储货架的原因】这个问题为您做出如下解答。化妆品大多是相对较轻的商品,一般采用人工存取的方式,所以可选择轻型搁板式货架。搁板式货架也称层压板货架,适合用于人工存取货物,适用于存储质量较轻的货物,因此非常适合用来存放化妆品。如果仓库需要分拣需求的话,也可以选择流利式货架,既可以储存,也可以分拣。如果化妆品重量较重或者规格较大的话,可以选择使用重型货架,常见的重型货架有横梁式货架、驶入式货架、双深度货架等。
咨询记录 · 回答于2022-10-13
为化妆品库选择存储货架的原因
您好,对于您的问题【为化妆品库选择存储货架的原因】这个问题为您做出如下解答。化妆品大多是相对较轻的商品,一般采用人工存取的方式,所以可选择轻型搁板式货架。搁板式货架也称层压板货架,适合用于人工存取货物,适用于存储质量较轻的货物,因此非常适合用来存放化妆品。如果仓库需要分拣需求的话,也可以选择流利式货架,既可以储存,也可以分拣。如果化妆品重量较重或者规格较大的话,可以选择使用重型货架,常见的重型货架有横梁式货架、驶入式货架、双深度货架等。
以下是相关拓展,希望对您有帮助:总之,有许多适合化妆品储存的仓库货架类型,可以根据预期的储存效果进行选择。
已赞过