我要卖房 但是对方要贷款买我的房 这需要怎么样一个流程呢——

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
我要卖房 但是对方要贷款买我的房 这需要怎么样一个流程呢——
1. 双方通过中介签署买卖合同。确定总购房款和定金。 2. 双方开通交易首付款的银行账号。 3. 对方将定金转到你的账号上之后,合同开始生效。 4. 中介将所有资料上报政府的相关部门和网站,网签手续完成后,买方将自付款转到你银行账号。 5. 买方同时向银行申请自付款之外的所有款项的贷款。 6. 等待银行审批贷款。 7. 银行贷款批准,放款给购房人,他再将其转到你的银行账户。 8. 双方去房产办办完所有手续,你将房子的钥匙交给他,完成所有程序。
已赞过