I‘m very sorry for the unusual thing which happen

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你解答这个句子用happen的原因是:定语从句的主语是which,而which 指代的是前面的先行词,unusual thing,不寻常的事情。先行词是事物。happen 的主语一般就是事情哦,所以用happen相关拓展:happen的用法:一般以事件、环境、形势等作主语,表示“某人发生某事”时,须以介词to引出“某人”。作“碰巧”解时,其后须接动词不定式构成复合谓语,可由人称代词或无人称代词it作主语。与if连用则可使语气委婉。happen也可如be般用于存在句中,其时态须与其后的主语保持一致。happen是瞬间动词,不能与表示一段时间的状语连用,也不能用于进行体。希望我的回答能帮助到你哦
咨询记录 · 回答于2022-11-12
I‘m very sorry for the unusual thing which happened in Bell Tower Neighbourhood last month为什么用happened
你好亲亲,很高兴为你解答这个句子用happen的原因是:定语从句的主语是which,而which 指代的是前面的先行词,unusual thing,不寻常的事情。先行词是事物。happen 的主语一般就是事情哦,所以用happen相关拓展:happen的用法:一般以事件、环境、形势等作主语,表示“某人发生某事”时,须以介词to引出“某人”。作“碰巧”解时,其后须接动词不定式构成复合谓语,可由人称代词或无人称代词it作主语。与if连用则可使语气委婉。happen也可如be般用于存在句中,其时态须与其后的主语保持一致。happen是瞬间动词,不能与表示一段时间的状语连用,也不能用于进行体。希望我的回答能帮助到你哦
是happened不是happen
因为这个句子的时间状语是last month哦,上个月,所以用了过去形式
已赞过