苹果手机id密码被锁定了怎么办

1个回答
摘要 你好,苹果手机id密码被锁定了处理方法是:可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的AppleID管理页面:1、,点击页面中的“重设密码”链接。2、进入网站后输入AppleID账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。3、选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。4、随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。5、打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自Apple发来的用于重设密码的邮件,如果没有的话,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。6、打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。7、重置密码的页面,按照AppleID的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
苹果手机id密码被锁定了怎么办
你好,苹果手机id密码被锁定了处理方法是:可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的AppleID管理页面:1、,点击页面中的“重设密码”链接。2、进入网站后输入AppleID账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。3、选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。4、随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。5、打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自Apple发来的用于重设密码的邮件,如果没有的话,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。6、打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。7、重置密码的页面,按照AppleID的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
我下载软件就显示id密码被锁定,要解锁什么的
首先,让我们看看手机会提示的信息,如果帐户被锁定。2.提示信息: “出于安全原因,您的苹果id已被锁定。 要解锁,您必须验证您的身份。”3.点击提示信息中的“解锁账户”,进入正确的解锁界面。 输入您锁定的苹果id帐户电子邮件进行解锁。4.进入账户邮箱后,点击下面的“继续”。5.在下一页,选择要重置的信息。 在这里,因为帐户被解锁,密码被重置。 如果您忘记了安全问题,请选择重置您的安全问题。