使用ctrl+组合键,克快速选中整篇文字文档。

1个回答
摘要 1、首先打开Word文档,在页面中输入文字内容。2、如果需要将输入的文字一次性全部选中的话,使用快捷键“Ctrl+A”。3、即可将所有的文字内容全部选中。4、如果需要选中其中的个别文字,可以按下键盘上的“Ctrl”按键。5、在按着“Ctrl”按键不放的情况下用鼠标左键选中文字内容,即可随意选择文字
咨询记录 · 回答于2022-12-17
使用ctrl+组合键,克快速选中整篇文字文档。
1、首先打开Word文档,在页面中输入文字内容。2、如果需要将输入的文字一次性全部选中的话,使用快捷键“Ctrl+A”。3、即可将所有的文字内容全部选中。4、如果需要选中其中的个别文字,可以按下键盘上的“Ctrl”按键。5、在按着“Ctrl”按键不放的情况下用鼠标左键选中文字内容,即可随意选择文字
wps 文字中,要进行文本复制操作。首先要( )?
亲亲 wps 文字中,要进行文本复制操作。首先要选定
在WPSPDF 中,单击“阅读”选项卡中“顺时针”“逆时针”按钮时,文档每次旋转的度数是——度。
在WPSPDF 中,单击“阅读”选项卡中“顺时针”“逆时针”按钮时,文档每次旋转的度数是几度?
1.使用WPS软件打开一个PDF文件。2.点击顶部菜单栏“开始”按钮。3.在“开始”的二级菜单栏里,点击“阅读模式”按钮4.点击上方“旋转”按钮。5.在“旋转”的列表内,点击“顺时针旋转90度”即可
谢咯