戴尔电脑质量真的比联想好吗

1个回答
摘要 首先戴尔是曾经的霸主,联想是当前的销量王戴尔市值超联想数倍两者都是巨头戴尔给人的感觉就是质量优秀,但是联想作为美帝良心自带招黑体质,难免被人鄙夷从中美差价的所谓的税,到5g投票,联想公关就是负公关,甚至说是美国企业其实很多联想黑是恨铁不成钢戴尔就不同了,从一开始就给人高大上的靠谱感觉,从售后的宣传也能体会一二,更让人感觉品质有保障所以戴尔比联想优秀也就成了舆论导向但是实际上,联想其实并不差,戴尔有的,联想基本也不少
咨询记录 · 回答于2022-12-20
戴尔电脑质量真的比联想好吗
首先戴尔是曾经的霸主,联想是当前的销量王戴尔市值超联想数倍两者都是巨头戴尔给人的感觉就是质量优秀,但是联想作为美帝良心自带招黑体质,难免被人鄙夷从中美差价的所谓的税,到5g投票,联想公关就是负公关,甚至说是美国企业其实很多联想黑是恨铁不成钢戴尔就不同了,从一开始就给人高大上的靠谱感觉,从售后的宣传也能体会一二,更让人感觉品质有保障所以戴尔比联想优秀也就成了舆论导向但是实际上,联想其实并不差,戴尔有的,联想基本也不少
像戴尔旗下有外星人这种高端产品系列,像联想有拯救者系列
所以我觉得两者应该是不相上下的,而且你要说具体产品的话,我可以帮你对比一下,你这如果要从外面来,总体来概括了一下,我觉得是各有各的优点
所以我觉得戴尔的质量不一定比联想的好