认识一个女孩子,也很乐意和我聊天,但是不会主动联系我,只要我主动和她聊她也会和我聊很久,只要我不主动她可能三天也不会给我发信息,对面是什么意思

1个回答
摘要 1.她对你是有一定好感的,不然不会和你聊很久。2.她对你还没有形成情感上的依赖,所以你不主动她就不会主动。3.建议:多找她聊天,让她习惯你的陪伴。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
认识一个女孩子,也很乐意和我聊天,但是不会主动联系我,只要我主动和她聊她也会和我聊很久,只要我不主动她可能三天也不会给我发信息,对面是什么意思
您好!对方的意思具体解释如下:
1.她对你是有一定好感的,不然不会和你聊很久。2.她对你还没有形成情感上的依赖,所以你不主动她就不会主动。3.建议:多找她聊天,让她习惯你的陪伴。
我也或明或暗的表达过,对面也懂我的意思,但是一直没有给出明确的表示,总是模棱两可
根据你的描述我再次做出解释:1.对方懂你意思,但是一直没有给出明确的表示,是因为她本人的内心也还在犹豫。2.一方面他觉得你挺好,她舍不得拒绝你,另一方面她又觉得缺少了一点心动,所以也没有更进一步。
3.在我看来你们的关系还是可以继续保持,只要坚持下去一定可以更进一步的。