5000左右什么手机比较好

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您服务哦亲。目前5000元左右值得选购的手机还是很多的。如果有品牌偏好的话,那就根据品牌偏好选就好了,但每个品牌在该价位也有两三部可以选的
咨询记录 · 回答于2023-01-02
5000左右什么手机比较好
您好亲很高兴为您服务哦亲。目前5000元左右值得选购的手机还是很多的。如果有品牌偏好的话,那就根据品牌偏好选就好了,但每个品牌在该价位也有两三部可以选的
如果你想要买iPhone的话,那这价位其实刚好卡在iPhone 11和iPhone 12 mini之间。
如果你想要的就是小屏手机的话,且没有双卡需求,也不在乎续航的话,那iPhone 12 mini也可以
如果你想要买华为手机的话,那可以在mate40和mate30EPro之间选一下。华为Mate40的优势性能上,麒麟9000真的很强,CPU和GPU都拉的很满。颜值上,外观跟mate40pro差不多,后盖采用的是同样的“星环设计”。拍照上,采用的是5000W超感光主摄+1600W超广角+800W长焦+激光对焦传感器的设计。屏幕上,90Hz的高刷OLED曲面屏。
iqoo10pro和9Pro呢
这两个哪个更好一点
肯定是10pro更好一些亲
性价比高一些
5千左右除了华为苹果还有哪款性价比挺好的吗
一加10pro
也是一个不错的选择
小米13Pro怎么样
拍照能力方面,小米13pro这款手机采用的是前一后三的相机组合,前置摄像头的像素为3200万,而后置相机则采用的是“5000万像素(IMX989)后置主摄+5000万像素超广角+5000万像素浮动长焦镜头”相机模组,支持2倍无损变焦、OIS 光学防抖和Zoom EIS 防抖。
小米13pro整体来说很强
小米13Pro和iqoo10Pro那个更好一点
iqoo11pro好,他使用的是全新一代的传感器。他的性能方面表现更加强一些,虽然他们处理器性能都是差不多的,但是传感器极易影响设备的流畅性。如果传感器的比较低,那么使用起来比较卡顿,所以相比之下,它的流畅性的方面有很大提升,使用起来非常流畅不会出现卡顿的情况。
小米13pro和iqoo,10,pro哪个好
是相对来说,小米13 Pro的表现效果更好。