意大利美食

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:意大利美食:意大利美食意大利烩饭(Risotto)意大利的主食之一就是大米。而意大利烩饭也是意大利最有名的传统美食之一。传统意大利菜主要以本地和地中海沿岸的食材为基础,用橄榄油、大蒜、芝士、果醋、香草等调味。布拉塔,新晋意大利美食的顶流,最火的手工奶酪! 作为水牛奶酪中的一员,它奶香味足,适口性好,无论什么食材都能搭配。大家最为熟知的意大利披萨、意面、提拉米苏、卡布奇诺、火腿、T骨牛排、通心粉、千层面等。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
意大利美食
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:意大利美食:意大利美食意大利烩饭(Risotto)意大利的主食之一就是大米。而意大利烩饭也是意大利最有名的传统美食之一。传统意大利菜主要以本地和地中海沿岸的食材为基础,用橄榄油、大蒜、芝士、果醋、香草等调味。布拉塔,新晋意大利美食的顶流,最火的手工奶酪! 作为水牛奶酪中的一员,它奶香味足,适口性好,无论什么食材都能搭配。大家最为熟知的意大利披萨、意面、提拉米苏、卡布奇诺、火腿、T骨牛排、通心粉、千层面等。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~